协会动态 |​ 徐州市音乐家协会第八届理事会主席团(扩大)第一次会议召开

内容来源: 内容作者:

 9月11日下午,徐州市音乐家协会第八届理事会主席团(扩大)会议在江苏师范大学会议室召开。徐州市文联党组成员、副主席沈士峰出席会议并讲话。市音协主席苗雨,副主席刘强、孟国栋、韩松、高志、张建国、张梦杰、沈剑、刘振参加会议并发言,监事王文汇,副秘书长崔飞、王普建列席会议。会议由音协秘书长李姗姗主持。

1.jpg

 

 

本次会议是音协第八次会员代表大会召开以来的第一次主席团会议,会上审议通过了《徐州市音乐家协会主席团成员履职规则》,该规则在把握正确政治方向,加强和规范协会主席团成员履职方面,参加重要会议及重大文艺活动,主动联系培养青年文艺工作者,关心扶持新文艺群体,参与专业委员会工作,带头推进行风建设,积极搭建平台和争取支持等方面,都明确了新要求。

2.jpg

 

 

会上,主席团成员畅所欲言,就如何坚持围绕中心,服务大局,策划组织建党100周年大型音乐活动等议题,进行深入广泛的讨论。同时,就如何发挥主席团和理事会的作用,多渠道开拓协会活动资金来源,推动协会持续发展,提升协会活力,提出意见和建议。

3.jpg

 


市文联党组成员、副主席沈士峰在讲话中,肯定了协会主席对协会建设提出的思路和想法,就协会今后的建设和发展提出要求,他指出,市音协一方面要为广大音乐家服务,另一方面要为群众服务,建设接地气、贴近群众的音协组织。他希望市音协新一届主席团能积极发挥自身作用,结合专业特长,为协会建设添砖加瓦,发挥会员的凝聚力,提升协会影响力,推动徐州音乐事业的发展,把徐州市音乐家协会建设成为具有徐州特色的文艺组织。

4.jpg